거창한바다사자245
거창한바다사자24522.10.09

영어공부를 잘할수 있는 꿀팁 공유부탁드립니다?

안녕하세요

영어공부하기에 좋은 방법 공유부탁드립니다.

영화나 동영상등 초보자가 따라하기편한것으로 추천좀 많이많이 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    모든 언어가 마찬가지 겠지만 기초가 가장 중요합니다. 먼저 단어부터 외우시는게 어떨까요? 그담은 문법입니다

  • 안녕하세요. 친절한여새179입니다. 영어는 문법을 기초부터 공부하는게 좋겠지만 단어를 많이 아는게 더 좋습니다 단어랑 말하기 연습을하면 될거같아요

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.영어공뷰는 단어가 우선입니다. 단어를 외운다음에 많은문장을 독해해나가며 뮨법응 알아가는게 그 다음입니다.