자동차생활
견실한바다사자38
견실한바다사자3823.07.20

자동차 백미러가 깨졌습니다. 알려주세요

백미러를 그렸습니다. 백미러가 부딪쳐서 깨졌는데 수리비용이 얼마정도 나올까요?

1. 유리만 교체 할수 있나요?

2. 백미러 전체를 교환해야 하나요?

3. 가격을 싸게 하려면 어떻게 해야 하나요?

4. 블루핸드즈 에서 무상 수리가 안되나요?

5. 가격이 나온다면 얼마나 할까요?

--- 차는 제네시스 G80 이고 구매 한지 1년이 안됐습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    유리만 교체할 수 있지만, 업체에 따라서 사이드 미러 통으로 갈아야 한다고 할 수 있어요.

    차량의 하자가 아닌 사고로 파손된 경우, 무상 수리는 안될겁니다.

  • 안녕하세요. 닉네임할게없네요입니다.

    일단 우리만 교체할수 있습니다.

    무상수리는 부품보증기간이 얼마며 몇키로까지 보증이되는지를 알아야 합니다. 유리만 겨체하면 큰비용은 안드니까 걱정하지않으셔도 될거같아요