반려동물 건강반려동물
코쵸우 시노부
코쵸우 시노부23.07.01

3대 악마견은 최고의 악마견은누구일까요

반려동물 종류
강아지

안ㄴㅕㅇ하세요 시노부입니다

3대 악마견 코커.슈나.비글 세마리중에

원탑은 누구인가요 ㅎㅎ

악마로 표현은 했지만 너무 이쁜아이들입니다

오해하지마세요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이경민 수의사입니다.

    엄청난 활동량과 힘, 활발한성격 등을 고려하자면

    코카스파니엘이 가장 악마견에 어울린다고 생각됩니다.

    (물론 강아지들 개체의 차이는 있으며, 주관적인 생각입니다.)

    답변이 도움이 되었기를 바라며, 시간내어 좋아요 추천 한번 씩 눌러주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 박창석 수의사입니다.

    코커ㆍ시나 ㆍ 비글 중에 당연히 비글이 최고라고 생각합니다 비글은 말썽꾸러기 중에 말썽꾸러기입니다 비글키우기 위해서는 단단한 마음을 먹어야 합니다 6 ~7개월 지나면은 소파 물어뜯고 장판 물어뜯고 가구 물어뜯고 야단법석입니다 하지만 매우 똑똑한 녀석입니다 훈련을 잘 시키면 최고의 명견이 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    그 세 품종은 악마견이 아닙니다.

    그 품종의 강아지를 키워서는 안되는 사람들이 키워서 그러는것일 뿐이고

    다른 품종의 강아지래도 강아지를 키워서는 안되는 사람이 키우면 더 심한 악마견이 되곤 합니다.

    케바케, 견바견이라는것이죠.