기타 고민상담고민상담
반반한거미55
반반한거미5524.01.16

저 나름 학교에서 얼굴도 평타이고 살도 안쪘든데 왜 남친이 없을까요?

남친 진짜 사귀고싶은데 고백이 안날라와요.. 썸 타는 사람도 없고 성격도 착한 편인데 왜 그러는 걸까요??? 짝남도 없구..어떻게 해야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    남친을 사귀고 싶다면 먼저 본인이 마음에 드는 분이 있다면 다가가는게 좋습니다.

    요즘은 예전과 달이 여자분이 먼저 대시를 하는 경우도 정말 많더군요.

    주변에 정말 본인이 생각할때 괜찮다고 판단되는 남자분이 있으면 과감하게 마음을 전하는게

    맞다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 아직 남친 사귈 기회가 없았던 것같은데 너무 초조해하지 않으셔도 될것 닽아요. .고백받기만 기다리지말고 혹시나 맘에 드는 친구가 있음 먼저 이야기도 해보고 하면 바라던 남친이 생길수 있으니 너무 걱정하지 마세요~

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    인연이라는게 너무나 자연스럽게 갑자기 찾아오는 거라서 기다리시다 보면 좋은 사람 만나실수 있을겁니다.

    먼저 고백을 받기 보다는 적극적으로 찾아 보는것도 요즘 세상에서는 흔한 모습이니 질문자님이 먼저 적극적으로 찾아보시는 방법도 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    앞으로는 본인이 적극적으로 나서보시길 바랍니다. 마음에 드는 이성이 있으면 먼저 고백해 보는 것이지요. 꼭 상대방이 먼저 오기만을 기다리신다면 확률이 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 굉장한양148입니다.

    일단 아무나 막 사귀면 흑역사가 될 수 도있습니다. 고백받았다고 무조건 사귀지 마세요.

    남자친구를 사귀려면 남사친이 있어야 해요. 이제 곧 새학기니까 같은반 친구들에게 전화번호를 물어보세요. 친구들한테 연락을 하면서 친해지고 호감이 생기는 거에요.

    그리고 좋은 향기가 나야해요. 인공적인것 보다는 과일향수가 적당해요.

    좋은 남자친구 사귀면 좋겠네요!

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    기다리는것도 좋은데요. 맘에 드는 이성이 있으면 조금 마음을 보여주면서 먼저 다가가는것도 좋아요. 둘다 동시에 좋아하는것도 좋은거니까요. 소개팅이나 모임같른걸 많이 할수록 만남에 기회가 많아지겠죠. 같은과만 만날수 있는건 아니랍니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    이성교제가 한창 하고 싶을 나이인데요.

    아직은 학업에 열중하시다 대학에 들어간 후 외모를 제대로 꾸미시면

    이성교제가 가능할껍니다

  • 안녕하세요. 길쭉한두루미298입니다.

    남자 친구를 사귀려면 일단 남사친을 만들어야합니다

    그러기위해선 남자가 흥미를 갖는 주제로 대화를 하고 적당한 리액션이 있어야합니다 무엇보다 질문자님이 좋아하는 사람이 있어야 하죠 아무나 사귀면 탈납니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    아직 인연을 못만난거네요. 자기 관리 잘하시고 생활하다보면 인연이 찾아올겁니다.