청소생활
하아얀하늘이 파아란 블루오션
하아얀하늘이 파아란 블루오션23.03.20

옷장 정리를 할 때 유용한 꿀팁이 있을까요?

옷장 정리를 할떄마다 스트레스입니다 이제 겨울에서 봄으로 넘어가는 시점이라

옷장을 정리 해야돼는데 좋은 꿀팁잇으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    옷장정리는 기본적으로 옷걸이가 많으셔야 합니다 옷걸이에 옷을 걸어야 깔끔해 보여요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    겨울에서 봄으로 넘어가는 계절이라 일단은 겨울옷을 압축진공팩을 이용하여 정리하면

    부피도 엄청 줄어들고 옷을 정리하기도 한결 수월해집니다.