자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.18

쉐보레 트레일블레이저 소형SUV차량 실사용 후기 알려주세요~

쉐보레의 소형SUV차량인 트레일블레이저는 차량연비나 편의옵션이 어떤가요? 실사용 하시는 분들의 장점과 단점 등 후기 알려주세요~

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 소형 SUV치고는 공간도 잘 나오는 편이고 성능도 나쁘지 않습니다. 그런데 쉐보레가 일단 외국 회사라 그런지 기본적인 수리비는 국내 브랜드보다는 약간 가격대가 있는거 같아요.