자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.05

쉐보레 트레일블레이저는 캠핑용 차박 차량으로 괜찮을까요?

쉐보레의 소형 SUV 트레일블레이저가 2024연식으로 나와서 보고 있는데요.

크기가 좀 작은 것 같은데, 캠핑용 차박 차량으로 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    개인적으로 매우 적합하다고 생각합니다.

    폭이 큰편이라 충분히 차박용으로 사용하실수 있을것 같아요.

  • 안녕하세요. 찬란한황새16입니다.

    요즘나오는 소형 suv차량들은 대부분 차박이 가능하다고 생각합니다. 조금 불편할수는 있겠지만 대부분 가능해요