재빠른여치50
재빠른여치5023.05.30

화장실 벽면타일에 실리콘 바르다 바닥타일에 떨어졌는데 지울수 있는 방법 있나요?

벽면 타일이 이가 나가서

실리콘을 바르다가 바닥 타일에 실리콘이

떨어졌는데 바닥 타일면이 약간 거친느낌 나는 재질인데

실리콘 벗겨내려해도 잘 안떨어지네요

깔끔하게 땔수 있는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    아세톤을 묻혀두었다가 닦으시는 방법이 있고 에프킬x 살충제로 제거하는 방법이 있습니다.

    두중 편하신 방법으로 이용해 보세요~

  • 안녕하세요. 신통한검은꼬리123입니다.

    조금 지나면 딱딱지면 헤라가지고 조심스럽게 제거해보세요 손가락 조심하시고요 아니면 칼날(카터칼)