청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 하려고 하는데 쉽게 하는 방법 있나요?

안녕하세요.

화장실 청소 꿀팁좀 알려주세요 곰팡이는 어떻게 지우나요??

냄새도 많이나고 재발방지라던지 관리를 어떻게 해야되는지 궁금합니다..

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 풀리비비123
    풀리비비12323.02.15

    안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    화장실 청소는 물때가 많이 끼므로,

    가급적 자주 청소를 하시는게 좋습니다.

    그리고 청소 후에는 환기를 자주 하시는게 깨끗한 화장실을 유지하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 내부 청소는 대부분 물청소를 합니다. 그래서 항상 습기가 많이 차 있습니다.

    이런 환경에서는 곰팡이며 물때등이 항상 생깁니다.

    화장실 청소이후 최대한 물기를 제거해주시고 무조건 환기를 100% 시켜주셔야 합니다.