청소생활
단아한부전나비107
단아한부전나비10723.07.11

화장실 청소 잘하는 방법좀 알려주세요

화장실에 묵은때가 너무 많습니다. 화장실청소를 잘할수 있는 방법좀 공유해주세요.

청소도구부터 약품까지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 유능한홍관조223입니다.

    쿠팡에서 락스 찌든때에 뿌리는거로 구매 후

    밖에 나가기 전에 찌든때에 뿌려두고

    집에 들어와서 솔로 살살 문지르면서 뜨거운 물 부어주면

    어느정도 묵은때들이 빠집니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 화장실의 청소용품들은 실생활에서 사용하는걸로 사용하면 됩니다. 바닥 닦는 솔이랑 세면대 닦는 수세미 변기솔 락스로 청소할수 있어요. 묵은때는 락스를 물에 희석해서 뿌리고 30분후에 솔로 문질러서 닦고 헹구면 깨끗해져요. 세면대나 벽 변기 같은 경우에는 치약이나 베이킹소다 주방세제를 섞어서 사용하거나 단독으로 수세미에 묻혀서 닦고 물로 헹구면 깨끗해져요.