편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

면봉이 너무 많은데 면봉을 일상생활에 사용하는 꿀팁이 있을까요?

집에 면봉을 많이 사놔서 귀를 파는데에 쓰기엔 너무 많아서 일상생활에 유용한곳에 쓰고싶은데 어떤것들이 있을까요? 소개해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    면봉을 일반적으로 귀 소지에 많이 씁니다.

    면봉을 이용 상처 소독에 사용.

    또는 작은 구석진곳 청소등에 사용 합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    자동차 에어콘 공조기 바람나오는데 먼지를 딱을때 유용하게 저는 사용하고 있습니다.