밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.13

집에 쌓여있는 면봉을 활용할수있는 방법이 있나요?

할인매장에서 면봉을 싸게 구입할수있는 기회가 있어서 많이 구매해서

집에서 사용하려고 보관을 했었는데, 몇년을 잊어버리고서 최근에 집 청소를 하다가

발견을 했는데, 면봉을 활용할수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    화장대 또는 가구의 홈부분을 물묻혀서 청소하시면 좋습니다.

    그리고 정말 디테일하게 청소하시는 분들중에 자동차 실내 세차에 사용하는 분들도 많이 있습니다.

    차량은 홈이 많아서 좋습니다.