자동차생활
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.12.14

카니발 7인승과 9인승 장단점좀 알려주세요

카니발 7인승과 9인승 고민중입니다.

장단점이 있는데 실제로 타보시는분들 이것때문에 이것보다 좋다

이런거 있으시면 알려주세요.

참고 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    9인승은 9명이 탈수있는 장점.

    7인승은 7명이 쾌적하게 탈수있는 장점.

    9인승은 6인이상 탑승했을때 고속도로 버스전용차로 주행가능하다는 장점.

    9인승은 7인승 대비 가격이 저렴하다는 장점.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.카니발 7인승과 9인승차이는 고속도로 버스전용도로를 탈수있냐 없냐차이고 9인승은 속도제한 110키로인가 락이 되어있습니다. 7인승이 속도제한없고 좋긴합니다.