자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.23

카니발 7인승과 9인승은 무슨 차이가 나죠?

제가 캠핑카로 카니발을 사려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 카니발은 7인승하고 9인승하고 무슨 차이가 나는 건가요? 차이가많나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    7인승의 시트가 더 안락합니다.

    9인승은 6인이상 탑승했을때 고속도로 버스전용차로주행이 가능하다는 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    카니발 7인승과 9인승은 의자간 거리가 차이가 커서 7인승의 경우 좌석이 아주 편하다고 평가를 받습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    7인승은 3열 9인승은 4열로 되어있습니다. 7인승이 앞뒤 의자간격이 더넓다는 장점이 있습니다.