등산·클라이밍취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.03

우리나라 평균등산객이 제일많은 산은?

우리나라에는 많은 산들이 있고 이를 많은사람들이 등반하는데요.

통계적으로 가장 많은 사람들이 등반하는 코스는 어디인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 대구 경산에 있는 팔공산입니다. 평생 소원하나는 이루어준다고 하니 많이들 갑니다.....

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    우리나라 평균 등산 기기 가장 많은 산은 설악산이 아닐까 싶습니다 또한 설악산 울산 바위까지의 코스가

    등산 하기에 좋습니다