청소생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.11.22

빈대는 왜 출현하게 되는건가요?

빈대는 왜 나오게 되는거며, 집안 청소만 잘 해준다면 절대로 생길 일이 없는지 궁금합니다.

어떤환경에서 빈대가 자주 출몰하게 되는건가요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    한국에서는 빈대가 없는 걸로확인 되었으니 외국인 관광객과 유학생들에 의해 유입된걸로 보도 되고 있습미다.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다. 해외에서 먼저 번식하다가 유학생이나 여행객, 해외여행객들을 통해 국내 유입된걸로 추정하고있습니다