날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.05

구글 기프트카드 오류문제 해결방법쫌요

제가 구글키프트카드 5만원권을 샀는데 오류 때문에 계속 사용하지 못하고 있습니다 ㅜㅜ 코드 입력까지는 했는데 결제할때 제 구글계정이 한국계정이고 제가 한국에 있는데 자꾸 현재 거주중인 국가에선 사용이 불가하다고 뜨는건가요 ㅜㅜ 도와주세요

  • 탈퇴한 사용자

    Google Play 기프트카드는 일반적으로 국가별로 사용이 제한됩니다. 즉, 국가가 다르면 사용이 불가능합니다. 따라서, 귀하의 구글 계정이 한국 계정이라면 한국에서만 사용이 가능합니다.

    만약 구매한 기프트카드 코드가 정상적으로 발행되었으나 사용이 불가능하다면, 구글 플레이 고객센터에 문의하여 해결할 수 있습니다. 구글 플레이 고객센터로 문의하시면 자세한 안내를 받으실 수 있습니다.