양육·훈육육아
대견한홍관조22
대견한홍관조2223.01.20

아이의 장래희망이 스튜어디스인데 스튜어디스는 어떻게하면 될수있나요?

항공운항과를 나오면 무조건 되는건가요? 따로 스튜어디스 시험이 있나요?

경쟁률은 많이 높나요? 결국은 외모순이라던데 정말로 그런가요?

  • 안녕하세요. 성문규 육아·아동전문가입니다.

    해당질문의 경우 육아 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    특정 진로에 대한 질문은 육아아동 게시판의 취지와는 맞지 않는 질문이며

    해당 직업의 취업에 대한 카페 등에 가입하셔서 정보를 취득하시느 것이

    좋을 것 같습니다.