아기마법사 아하라
아기마법사 아하라23.07.08

양치하다가 치약이 옷에 묻으면 어떻게 해야 치약자국 없앨 수 있는지.

저는 양치를 하다보면 양치물이 옷에 떨어져서 묻게 되는데요. 옷에 묻은 양치자국을 어떻게 해야 없앨 수 있을까요? 양치자국을 세탁하지 않고 일상에서 없애는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    양치질을 하면서 간혹 치약이 옷에 묻어 있는 경우가 있는데 이때에는 곧바로 물로 일단 씻어내고 나중에 세탁하더라도 쉽게 빠지는것 같습니다.