자동차생활
비범한발발이261
비범한발발이26123.01.15

차를 처음으로 구입하려는데요 트렁크에는 무엇을 구비해두면 좋을까요?

차 구입시에 판매직원이 알려주나요?

트렁크 청소는 어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜레아104입니다.

    요즘차에는딱히 준비를 안하셔도됩니다.

    다 짐입니다.ㅎㅎ

    보험사에서 다 알아서해줍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    트렁크는 차주가 필요한 용품들과 짐을 넣는 공간으로 별도로 판매자가 알려줄 것은 없을 것 같습니다. 안전을 위하여 삼각대는 넣어 다니시는 것이 좋고 보통은 세차 용품과 캠핑장비, 아기 용품들로 많이 채워져 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 트렁크 정리함을 하나정도 사셔서 비치해 두시고 청소솔이나 유리세정제 등 필요한 물품을 사서 보관하세요.