기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰23.12.26

핫팩들 많이 사용하시나요?? 겨울이여서

겨울이여서 추워서 핫팩을 살까 생각중인데 혼자살거든요?? 이번 겨울을 나기 위해 핫팩 몇개정도면 충분할까요?? 구매하신부들 얼마나 쓰시나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    추운 겨울 외부활동이 많다면 핫팩이 겨울내내 유용하게 사용됩니다.

    그러나 일반적으로 출퇴근시 사용한다면 양쪽 주머니에 한개씩만 있으면 충분합니다.ㅎ

    만약 외부활동 시간이 길다면 핫팩조끼를 이용하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.
    저는 겨울철 핫팩을 한번도 사용한 적이 없지만 자녀들은 많이 사용하더군요.

    말 그대로 손 시리면 주머니에 넣으면 되지.. 이런 주의라.. 굳이 주머니 속에서 손이 따뜻해질 필요까지는..

    성향 차이이지만 사용하실거라면 출근 또는 학교를 가실때 하루 한개 사용한다 생각하시고 구매하시면 되지 않을까 싶습니다.

    핫팩이 몇일씩 가는건 아니니까요..

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    2월까지는 꽤 추울것 같습니다.

    날짜상보면 60일정도가 남았으니 하루에 하나정도 쓴다고 보면 매일 나가는것은 아니니 40개정도면

    충분하지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    외부 활동이 많으면 준비하셔서 사용하시면

    많은 도움이 됩니다 출근할 때 들고다니면

    너무 좋구요 요즘엔 18시간까지 긴것도 있어서

    퇴근까지 따뜻합니다

  • 안녕하세요. 터프한무희새97입니다.

    저는 하루에 두개 사용합니다.

    외부에서 한개만 사용하면 양쪽주머니에 손넣었을때 한쪽 손은 너무 시려워서요.

    내부에 있으신 편이라면 한개도 충분합니다.

    핫팩마다 다르겠지만 여유있게 1~2박스 주문해두고 사용하시고 남으면 지인들도 나눠주고 아니면 내년 겨울에 잘보관해두고 사용하시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. bigcoin입니다.

    핫팩 출근길에 주머니에 넣고 있으면 도움이 많이 됩니다.. 저는 저녁에 수면 양말에 넣고 잠을 자면 온몸이 따듯하고 방안 온도를 낮추어도 되어서 좋았습니다.^^

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    밖을 자주 다니시는 성향인가요?

    그러면 좀 넉넉히 사두셔도 좋을 것 같습니다.

    저는 잘 안써서 모르겠지만 주변 사람들보니 가족들과 쓴다고 몇십개씩 사기도 하더라구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    핫팩이 따뜻한 시간은 약 2~3시간 정도 되는것 같습니다

    그러면 본인이 사용할 시간이나 기간을 따져보고 구매하면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 하염없이그리운렌텍427입니다.

    인터넷 쇼핑몰에서 특가나 핫딜로 핫팩 대용량세트를 판매하더라구요

    이럴때 구매해서 겨울내내 유용하게 사용한답니다.