귀여운참새255
귀여운참새25523.10.09

겨울에 핫팩 꼭 들고 가시나요?

이제 곧 추운 계절 겨울인데 사람들보면 핫팩 들고다니시는 분들이 많은거같은데, 여러분 같은 경우도 그러시나요? 아님 그냥 옷 차림을 횔씬 두껍게 하시나요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    핫팩은 야회활동을 오래할때나 사용을하고 촐퇴근이나 평상시에는 전혀 사용하지 않습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.겨울에 핫팩 들고 다닌적이 없네요. 굳이 돈들여서 핫팩을 구입할 필요는없고 옷따듯하게 입고다니는것이 제일좋은듯하네요.

  • 안녕하세요. 노련한큰고래200입니다. 저 같은 경우에는 수족냉증이 심한 편이라 핫팩은 필수로 주머니에 넣고 다니는 편입니다. 추워서라기보단 그냥 손이 시려워서..? 같은 이유때문에 들고 다닙니다 !

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 손이차가워서 보통 겨울철에 핫팩 대량으로사서 출퇴근시간에 쓰는편이에요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다.핫팩있ㅇ.면 약간의 도움 되겠죠 그러나 장갑이 더 효율적이라 장갑 껴고 다녀요 장갑하나 장만하세오

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    보통 손발이 차가운 사람들은 옷을 두껍게 입어도

    춥게 느껴지는경우가 많아서

    손난로를 많이 들고 다니시는분들 많더라고요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 겨울에 추울때는 주머니에 핫팩 들고 다닙니다. 너무 추울때는 핫팩이 정말로 도움이 많이 됩니다.