자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.29

욕실에 LED등 교체관련해서 궁금합니다.

사용하던 욕실의 LED등을 교체해주려고 하는데요.

기존 LED등은 21W인데

평소에 좀 밝기가 어둡다고 생각을 하고 있었는데 판매점에 보니 50W짜리의 같은 제품이 있는데요.

50W 제품으로 교체를 해줘도 상관 없을까요?

매장 지키는 분에게 물어보니 잘 모르겠다고 하시네요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    21w가 어두우면 50w를 쓰면 그만큼 밝아 지고요.

    밝아진 만큼 전기세가 더 많이 나올뿐예요.