신대부적오함마
신대부적오함마22.12.23

다들 크리스마스때 뭐할계획인가요?

모레면 크리스마스인데요. 전 아직 뭐할지 계획이 없어요. 추워서 어디나가기도 싫고 그냥 집에 있고 싶은데, 다른 분들은 크리스마스때 특별히 계획같은게 있으신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 가능하다면 가족들과 분위기 좋은 곳에 가서 함께 식사를 하는 것을 계획중에 있습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 사람이 많이 몰릴 것 같아 집에서 가족들과 영화나 한 편 보면서 지낼 계획입니다.

    맛있는 거나 먹구요~

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    추워서 딱히 계획이 없는것 같아요 그냥 사람 많은데 피해서 집에서 조용하게 보낼려고 생각중입니다 아니면 영화를 보러가는 정도까지 생각중입니다