헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21

크리스마스에. 뭘하고 보낼까요?

여자친구도 없고 집에서 보낼거 같은데 이번 크리스 마스에 뭘하면 좋을까요? 간단히 가족과 집에서 맛있는거나 먹을까 하는데 무엇을 할까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    가족과 함께 영화도 보고 케이크 등의 디저트도 먹으면서 보내면 좋을 것 같습니다.

    저희는 사다리 타기로 선물도 주고받고, 야식 내기도 하면서 보냅니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    크리스마스는 집에서 가족과 함께 특별한 식사도 하고 영화도 보고 보드게임같은것도 즐기면 아주 뜻깊게 보낼 수 있습니다. 저도 집에서 가족과 함께 보낼 예정입니다.