빠른레오파드204
빠른레오파드20421.04.04

전세자금대출 무소득 주부도 가능한게 있나요?

소득이 없는 가정주부가 받을 수 있는 전세자금대출 상품이 있는지 궁금합니다.

상품이랑 상담 받을 수 있는 기관 그리고 대출상품의 최대 한도랑 이자는 어느정도 될까요?

신용등급이 낮은 경우에도 가능하면 좋을 것 같아요.

  • 네 가능합니다 저 같은 경우 하나은행에서 카드 발급 받고 월 30만원 이상 사용 조건으로 2억8천 대출 받았고 이자는 약 3.3프로였으나 적금 10만원 급여통장변경 청약통장 개설 등 해서 최종 2.9프로해서 받았어요 전세 계약하는 부동산에 전세담보 받을건대 은행 직원 추천해 달라고 하면 친절히 알려주실겁니다