겸손한상사조199
겸손한상사조19923.05.29

팝송 제목 좀 찾아주실 수 있으신가요 ㅠㅠ

팝송인데 진짜 음이랑 가사가 대충 생각나는데 제목만 기억이 안나요ㅜㅜ

제목이 좀 길었고 i didn't 어쩌고 였고 distance도 들어갔던 것 같은데 유튜브에서 처음 들어서 썸네일에 핑크핑크한 전화기 배경이었던 걸로 기억해요 하ㅜㅠ 가사는 대충 달다구리 했던 걸로 기억함니단..

꼭 찾아주세요!!!!!

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    정보가 너무 적지만 브리트니 스피어스의

    oops i didit again 이 아닐까 싶기도 합니다

    분홍 전화기가 나온다고 하니 맞는거 같기도 한데..