기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.11.12

쉬는 날에 밖에 나갈려고 하는 와이프, 어떻게 조율을 해야 할까요?

휴일에 와이프는 밖에 나가서 바람을 쐬고 싶어 합니다.

저는 어느 정도 집에서 쉬었으면 하는데요~

평일에 일에 시달리다 보니 그런거 같네요~!!

휴일에 매일 나가자고 하는 와이프, 어떻게 조율을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아내분이 에너지가 넘치시는분 갔습니다

    그럼 조율을 하시는게 좋습니다

    격주로 힌주는 쉬고 한주는 나가는 걸로

    결정하는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    한주씩 양보하자고 하세요. 매번 집에 있는거 보다 한주는 밖에 나가는것도 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일주일동안 댁에만 있어서 남편과 밖에 나가고 싶어하는 마음을 이해가 갑니다 오전에만 쉬고 오후에는 아내분을 위해 밖으로 잠시라도 나가보세요~