자동차생활
그리운친칠라81
그리운친칠라8124.01.20

토요타, 혼다, 렉서스 등 일본차들 질문이요

내구성이 정말 좋아서 고장이 안난다는 말이 정말 많잖아요 그럼 물론 잘 골라야겠지만 중고로 사서 타도 꽤 오랫동안 속 안썩이고 잘 타고 다닐까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    내구성이 좋은 중고자동차를 운이 좋게 구매하시면

    오래 타실수 있습니다.중고차도 뽑기를 잘 하셔야

    합니다.

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    그것은 상대성같아요. 타사에 비해 잔고장이 적다고는 하는데 그렇다고 제로는 아닙니다.

    중고차는 연식과 운행거리 그리고 과거 오너가 얼마나 잘 운행했는지가 더 중요하다 생각합니다.