나른한개137
나른한개13723.02.02

1인가구라 하더라도 티비는 큰게 좋은가요?

1인가구라 하더라도 티비는 큰게 좋은가요? 요새 1인가구가 많아지는데 티비는 큰게 좋나요 아니면 작고 이동가능한 특이하고 작은게 좋은가요? 구매를 어떤걸 해야할 지 고민이라서요

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    사람 수 보다는 거주하고 계시는 집의 거실의 크기가

    중요하겠지요. 집만 넓고 크다면 티비화면은 큰게 좋습니다. 화면이 작은거 보다 훨씬 더 생동감 있고 시청하기에도 편안합니다.

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    평소 티비를 자주보시면 큰티비도 좋을거같아요! 하지만 잘 사용하지 않는다면 굳이 큰 티비는 필요 없을거같네요

  • 안녕하세요. 프레드강입니다.티비는 1인가구랑은 전혀 상관이 없는거 같습니다 영화를 보거나 재미있는 프로를 볼때 누구와 꼭같이 보는건 아니구 스크린이크면 그냥 보는맛이 더 좋은것 같습니다

    만약 구매하신다면 큰걸로 구매하세요

  • 안녕하세요. 호유바상입니다.

    티비 중요하죠 작으면 영화볼땐 먼가 아쉬운정도? 개인적으로 혼자살면서 50인치인데 적당한 것같아요. 아니면 스크린빔도 괜찮은것같구요 크기 조절가능하구 어디서나 가지도다닐수있으니 단점은 방불꺼야한다는거.. 그래야 더욱 잘보이니ㅎ