한겨울
한겨울23.10.04

구글에서 모르는 사람 메일 그냥 열어봐도 상관없나요?

중국어로 자고 일어나고 출근준비중인데
메일 자주자주 보고 읽은거나 스팸은 스팸으로 넣고 삭제하는데
이거는 멀까여? 이렇게 된 똑같은 메일이 3개나 와있어요ㅠㅠ

구글 해킹메일인지? 구글 해킹해서 멀한다고...무튼 구글에서는 비번 바꾸라는 메일도 안오나보네요ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아니요 요즘은 바이러스 위험때문에 함부로

    열어보시면 안됩니다. 답답하면 따로 연락이 오겠죠

    열어보지마세요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는 구글에서도 메일이 안오던데요 왜만하면 안열어보는것이 좋다고 합니다 보이스피싱일수도 있으니 조심해야겠지요.