캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.18

강원도 인제쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있나요?

안녕하세요. 돌아오는 주말에 날씨가 좋으면 강원도 인제쪽으로 캠핑을 가려고 하는데요. 강원도 인제쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.1. 소양강 오송리 캠핑장:

    - 소양강을 따라 위치한 캠핑장으로, 산과 강을 동시에 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내에는 플레이그라운드와 놀이터, 족구장 등이 갖추어져 있어 가족 단위로 즐길 수 있습니다.

    2. 인제 레포츠숲 캠핑장:

    - 숲속에 위치한 캠핑장으로, 자연을 느끼며 캠핑을 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내에는 샤워시설, 화장실 등이 갖추어져 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.

    3. 인제 스카이밸리 캠핑장:

    - 청정한 공기와 아름다운 경관을 자랑하는 캠핑장입니다. 캠핑장 내에는 물놀이장과 바베큐장 등이 갖추어져 있어 가족 단위로 즐길 수 있습니다.