통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.22

조립식 컴퓨터를 살까 하는데 어떤가요?

컴퓨터가 오래되서 바꿀까

생각중입니다

인터넷이나 문서 등만 하기 때문에

고사양은 아니어도 됩니다

조립식 컴퓨터를 살지

올인원 컴퓨터를 살지

어떤게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    게임전용으로 할 컴퓨터가 아니라면 님처럼 조립식 컴퓨터를 구입하면 됩니다.

    인터넷이나 문서정도면 저렴한 가격에 구입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    컴퓨터를 조립할수만 있다면 가성비를 따진다면

    오히려 모든면에서 조립식 컴퓨터가 더 좋습니다

  • 안녕하세요.

    가성비로 따지자면 조립식이 좋습니다. 혹시 컴퓨터에 대해 잘 모르시더라도 맘 먹고 하루만 컴퓨터 사양을 알아보세요. 그러면 훨씬 쉽게 맘에 드는 컴퓨터를 얻으실 수 있을 것입니다. 조립식이라고 자신이 조립하는 것이 아니기에 그것도 걱정 안하셔도 됩니다.