새우튀김키토김밥
새우튀김키토김밥23.06.13

핸드폰 앱으로 광고 볼 때 화면이 까맣게 되는 이유가 있나요?

핸드폰으로 광고를 켜면 화면이 아예 까맣게 변하는데요. 핸드폰이 오래된거라 그럴까요? 그냥 강제 종료를 하고 다시 켜지 않으면 화면이 까만 상태로 멈춥니다. 혹시 이런 경험 있으신 분 있나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    보통은 메모리 문제라서 메모리를 늘려주시면 되는데요 종료하고서도 까맣다고하면 오래되어서 그런 문제도 있다고 생각됩니다. 오래된 만큼 cpu가 못따라갈수도 있을거 같네요