청소생활
한가한개미47
한가한개미4722.11.26

시스템에어컨 청소는 어떻게 해야되나요?

시스템 에어컨은 천장에 붙어있는데 업체에 맡기지않고 개인이 청소해도 되는가요? 쉽게 청소할 수 있는 것지 해보신 분들 알려주세요.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 시스템에어컨은 개인이

    청소하기는 어렵고 업체를 부르시는게 낫습니다 일반에어컨과는 좀 다릅니다

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    개인이 할수있는건..에어컨 필터 청소 정도예요.에어컨 내부안까지 청소하실거면..업체에 의뢰 하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    시스템 에어컨 청소는 개인이 하기에는

    어려움이 많습니디 하더라도 깨끗히하는게 힘듭니다.

    업체를 부르시는게 좋습니다.