불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.04

천장형 에어컨은 청소를 어떻게하나요?

스탠드 에어컨은 에어컨청소스프레이뿌리고 청소하면 되는데요

천장에 붙어있는 시스템에어컨은 어떻게 청소를 해야하나요?

셀프청소말고 업체를 불러야하나요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    가정에서는 간단히 필터청소만 해주면 됩니다. 그리고 사용시 이상한 냄새가 발생한다면

    그때 업체에 청소를 의뢰하면 됩니다.

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    저희 집 같은 경우에는 겉에서 보이는 간단한 필터청소 정도는 직접합니다만, 일년에 한번정도는 업체를 불러서 청소를 합니다.