기타 고민상담고민상담
멋쩍은토끼258
멋쩍은토끼25824.03.15

성형 했는데 자연미인인 척 하는 여자들이 그렇게 많나요?

쌍수를 포함한 모든 성형이요

제가 성형 할 나이는 아니라 주변에서도 이런 이야기를 접해본 적이 없는데 인터넷이나 유튜브 가끔가다 보면 저런 이야기가 많아서요

성형한 여자들이 자기들 수술 좀 자연스럽게 되면 자연미인인 것 처럼 우긴다거나 다른 여자한테 갑자기 성형 여부 묻는다는데

이런 사람들이 흔한 케이스인가요????

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    사람마다 케바케이지만 대부분은 숨기려 합니다.연예인들만 봐도 눈썰미 예리한 사람은 딱 보면 아는데 아니라고들 하죠. 해도 사실 다 티가 납니다

  • 안녕하세요. 온화한대벌래48입니다.

    확인하고 싶은가보죠

    이뻐졌는지 .. 이쁘다고해주세요 그냥 요즘티 많이 안나요 사회 생활 하려면 거짓말도 해줘야하구요