날아가는 종이
날아가는 종이23.11.06

연예인외모에 대해 궁금해서 질문합니다

여자연예인들중에 성형 전혀안한 자연미인 배우들도있지만 태어날때부터 예쁘지만 연예인하면서 약간의 눈성형을 한연예인들도 있나요 ? 이름언급× 완전 뜯어고친건아니라도 예를들어 쌍꺼풀이 원래있지만 뚜렷하게보이려고 한번 찝는다거나

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    일반 사람들도 그정도는 엄청합니다

    우리나라가 괜히 성형천국이 아니지요~~^^

    연에인들이야 모 더하면 더하지 덜하겠습니까?^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    그럼요 ㅋㅋ 요즘 쌍수는 일반인들 사이에서도 수술취급도안하죠 그냥 가볍고 귀여운 시술정도로 ㅋㅋ 얀예인들은 많습니다