청소생활
숑숑숑
숑숑숑24.04.11

화장실 청소의 가장 효과적인 방법은?

화장실 청소를 지금은 뿌리는 락스로 하고 있습니다.

그런데 냄새가 너무 독해서 힘드네요 ㅠㅠ
물때를 가장 효과적으로 없앨 수 잇는 방법은 뭐가 있을까요?

바닥 물때가 가장 문제 입니다

  • 안녕하세요. 대담한날쥐126입니다.

    물때는 물기가 있어서 생기는것이니

    가급적 물기를 스퀴즈로 긁어내고

    환기를 잘 하심 됩니다

    저는 화장실 사용후 늘 문을 열어 환기를 하니

    독한 락스를 안써도 물때가 안생기더라고요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 바닥을 청소할때는 락스가 좋기 하지만 냄새가 심하기 때문에 화장실 세정제를 구입해서 청소를 하시거나

    치약으로 청소를 해주시는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    락스 냄새가 좀 심하죠.

    마트에서 파는 다른 제품도 냄새는 나는데

    락스보다는나은거 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.베이킹소다에 린스섞어서 묻혀놓고30분후닦아보세요린스가들어가서향도좋고물때도잘닦입니다