특출난보석새96
특출난보석새9622.09.05

화장실 바닥 찌든때 없애는 방법

지금 비도오고 습해서 그런지 곰팡이가 자주 핍니다 락스로 청소는 하고 있는데 좀 더 친환경적인 청소 방법 없을 까요 곰팡이 없애주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    화장실 바닥은 수시로 청소를 해주시고 제일 중요한건 환기입니다.

    가급적이면 샤워후 바닥 물기를 최대한으로 제거하시고 바닥이 마를때까지 문을 열어

    환기를 시켜주시면 됩니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    화장실 바닥 청소 같은경우는 락스로 해주시는게 좋습니다! 락스를 화장실 바닥 전체에 골고루 뿌려주신다음 10분에서 20분정도 그대로 기다려주셨다가 솔로 문질러서 청소해보세요~ 또는 곰팡이제거제 사셔서 바닥청소해주셔도 좋구요!