성숙한나비9
성숙한나비923.10.09

변기물은 잘 내려가는데 휴지만 넣으면 막힙니다

얼마전 심하게 막힌적이있어 에어 압축기로 겨우 뚫었는데

이후 물은 시원하게 내려가는데 휴지는 조금만 넣어도 다시 막힙니다

특이하게 변은 또 잘 내려가요ㅠㅠ

원래 휴지도 잘 내려갔었는데 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    변기 배수관쪽에 뭔가 걸려있을수도 있습니다.

    변기를 제대로 약품을 투여해서 뚫어보셔야될 것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 휴지를 뭉쳐 넣지 말고 펼쳐넣어보세요 그게 가장 좋을거 같네요. 그리고 배수관 뚫어주는 약품 몇번 해주세요