베아트리스2024
베아트리스202424.02.16

가족과 함께하는 가치 있는 시간을 보내는 방법이 있을까요?

제가 너무 직장일에 정신을 팔다보니 가족과 함께 보내는 시간이 없었네요.

어떻게 하면 가치있고 행복한 시간을 보낼 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    무조건 분기당 한번정도는 시간을 내셔서 식사를 한다거나 놀러를 가시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가족과 함께 가치있는시간을 보내는방법은 간단합니다. 같이 식사하고 같이 놀아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    거창하게 무언가를 꼭 계획하고, 유명한 곳을 놀러가는 게 아니라 그냥 사소한 대화라도 함께 시간을 보내는 데에 의미를 두면 좋을 것 같습니다.