푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

가족과 함께 소중하게 시간을 보낼 수 있는 좋은 방법이 뭐가 있을까요???

바쁘다는 핑계로 가정생활을 너무 소홀하게 한게 후회스럽습니다.

지금이라도 가족들과 함께 시간을 알차게 보내고 싶습니다.

조언 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가족끼리 함께 하는 방법은 간단하다고 봅니다. 각자방에 들어가서 휴대폰 하는 행위를 버리고 같이 모여서 티비도 보고 이야기도 하고 그런거죠. 굳이 여행까지 가지 않아도 그게 더 좋은 유대감을 생성한다고 봅니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    처음부터 너무 거창한 계획을 세우는 것 보다는

    주말에 같이 식사 하는것 부터 시작해보세요

    주말만 되도 다들 친구만나러 나가고 해서 서로 만나지를 못하잖아요