동남아여행
냉철한라마35
냉철한라마3524.01.24

태국 호텔 현장에서 결제할 때 카드도 가능한가요

트래블로그 트래블월렛 카드 가지고 있는데요. 이 카드들은 해외 이용시 수수료 없는 카드들이라서요. 미리 바트 충전해놓고 결제하고자 하는데 가능할까요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    카드결제단말기가 있으면 가능합니다.

    호텔의경우 대부분이 카드결제가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    해당 호텔이 카드 결제를 지원한다면 가능할 것으로 보이니 예약한 혹은 예약하실 호텔로 카드 결제 가능 여부를 문의해보시기 바랍니다.