자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.31

현 시점에서 렉스턴 아레나 렉스턴스포츠 칸포함 어떻게 되요

차는 다 좋은데 디젤차 만 아니었다면 대부분 그랬습니다 현 시점에서 렉스턴 아레나 렉스턴스포츠 칸포함 어떻게 되요 저도 좋아하는 데 디젤차 아니고 가솔린 하브였다면

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    장단점이 명확하기 때문에 선택해야만 하는 상황이라면 그래도 충분히 선택할만한 차라고 봅니다.

    동급의 다른 수입차들은 가솔린이긴 해도 가격이 훨씬 비싸죠