청소생활
moon디야
moon디야22.07.27

차유리 추차금지 스티커가 오래되서 제거하기 힘든데 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. Thunder-man입니다.

    마트에 가시면, 스티커 제거용품을 판매합니다.

    제가 사용해보니까, 깨끗하게 제거가 됩니다.

    가장 편하고, 결과도 보장 됩니다. 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    이건 진짜 간단해요

    모기약 스프레이용 뿌리고나서 30초지나서

    바로제거되요. 진짜간단하게 제거되요.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    스티커 제거할때 쓰는 제품을 구매하셔서 하시는게 좋을듯 합니다. 다이소 가시면 스틱커 자국 제거제를 팝니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    차유리에 붙은 스티커는 마트나 다이소 같은곳에서 파는 스티커제거제 뿌려서 제거해보시면 깔끔하게 됩니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    요즘엔 스티커ㅜ제거제란 제품이.나옵니다 시중에

    그거 사용하시고 물파스도 괜찮습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한쭈꾸미41입니다.

    타르제거제나 스티커제거제 마트가면 팝니다

    해당부위에 뿌리고 일정시간 후 닦아내면 말끔히 사라집니다

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 마트에가시면 스티커 제거제가 판매되고 있으니 사두시고 계속 사용하시는걸 추천 드려요 깨끗히 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    뜨거운물을 스프레이용기에 담으셔서

    유리에 뿌려주신뒤에 스티커를 불려주세요.

    어느정도 불었다싶으시면 문질러서 제거하시면 됩니다.

    유리에 오염자국이 남았으면 유리세정제를 이용하여

    닦아내주시면 유리가 깔끔해집니다.