기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

두피 문신해 보신 분 계신가요?

그나마 다른 쪽은 괜찮은데 이마 쪽에m자로 머리 숱이 너무 많이 없고 대머리가 될 거 같아요 그래서 두피 문신을 고려하고 있는데 두피 문신해 보신 분 계신가요?

  • 쌈박신기오묘하기참밀드리141
    쌈박신기오묘하기참밀드리14123.09.19

    안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    제 지인이 했는데요. ㅠ.ㅠ

    아직은 추천하기가 애매합니다.

    어느정도 두피에 모근이 있으면 문신찍은 점과 자연스레 어우러지는데 완전 대머리라서 매끈하신분은 너무 티가나서 이상하더라구요. 근데 이미 후회해도 돌이킬방법이 없습니다. 그러니 신중하시기바랍니다.