기타 고민상담고민상담
단정한원숭이67
단정한원숭이6724.03.10

두피문신 해볼까 하는데 이상해 보일까요?

탈모가 너무 심해서 알아보다보니 두피 문신 하시는분들이 종종 계시더라구요. 그래서 두피문신을 생각중인데 하신분들 보기에 어떻나요? 자연스러운가요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    제가 아는 분이 두피문신했는데 보기세 좋았어요. 확 드러난 탈모보다 휑한 모습이 드러나지않아 좋았다고 말씀드립니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    두피문신은 일부러 말을 하지 않으면 모를정도로 감쪽같아보이기도 합니다. 머리숱이없다면 해보시는걸 추천해드립니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    탈모가 너무 심해서 아예 머리를 다 밀고 나서 두피 문신하는 것은 괜찮을 것 같은데, 부분만 하는 것은 좀 이상할 것 같네요.