귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15

투블럭은 몇미로 옆머리 다듬으면 좋을가요?

투블럭으로 머리 관리중인데요.

옆머리만 집에서 간편하게 밀려고 하는데

옆머리는 몇미리로 다듬으면 좋을지 알려주시면 감사합니다,

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    무난하게 많이 하는 9mm 추천드립니다.

    이 이상 짧아지면 보통은 어색해 하기 마련입니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    머리가 빨리 자라는 편이시면 6mm추천

    저는 빨리자라서 6mm하는데 겨울엔추워서 9mm합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    좀 짧고 깔끔하게 하시고싶다면 6미리 정도 하시면 되고 보통은 9~12mm 많이 밉니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    3mm와 6mm는 옆이 너무 허한 느낌입니다.

    너무 과하게 미는 느낌이 나지 않는 9mm나 12mm로 미는게 좋습니다.