엄청친절한나
엄청친절한나22.09.18

스마트 티비가 아닌 티비와 스마트폰 미러링 어떻게 하나요?

TV에 미러링을 하고 싶은데 안타깝게도 스마트 TV가 아닙니다

이런 경우에 미러링을 할 수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    TV에 HDMI 케이블을 연결할 수 있는 단자가 붙어있는 TV라면,

    미러링을 시켜주는 몇만원하는 장비들이 있습니다. 그 장비를 휴대폰에 무선연결하고 장비를 HDMI 단자에

    꼽아놓으면 말씀하신 결과로 영상을 보실 수 있습니다.